• anaela.

Dear Sam!

Ufff, was habe ich mich schwer getan, endlich passende Bilder für unsere leeren Wände zu finden. Um ehrlich zu sein, es hat sich über mehrere Jahre dahingezogen. Denn auf der einen Seite liebe ich helle unberührte Flächen. Sie geben einem Raum einfach mehr Luft. Die Kehrseite – es mag clean und steril erscheinen. Was ist also die goldene Mitte, wie krieg ich «Fünfer & Weggli» zusammen, resp. an die Wand? Lieber Sam, bei Dir bin ich fündig geworden. Nicht zu viel Farbe, sanfte Töne, einfache Illustrationen und schöne Sujets in Szene gesetzt. Genau mein Ding. Danke!

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Der Rosmaring.

Lieblings Restaurants

Kleines und sehr gemütliches Restaurant im Herzen von Aarau. Meine persönliche Empfehlung ist der lauwarme Salat mit Süsskartoffeln, Spinatblätter, Granatapfel und Feta. Der haut Dich vom Hocker oder von den Socken.

Cooles Lokal in Schenkon mit heimeligem Ambiente in Holz und vielen, vielen Lämpchen, dazu junge und trendige Kreationen für den Gaumen von der innovativen Küchencrew.

Tessiner Polenta für den Hunger, ein bisschen Vino aus dem Ticino unter Lichtgirlanden schlürfen und zum Dessert einfach die atemberaubend schöne Aussicht auf den Lago Maggiore geniessen. Das ist «il dolce farniente». Mehr braucht es nicht.

Für Foodies!

Mit Speck fängt man Mäuse. Mich definitiv mit gutem Essen! Da kann ich mir bei raffinierten Kreationen und Kombinationen oftmals «hmmmm's», «ahhhhh's» und «ooohhhh's» nicht verkneifen. Und manchmal könnte ich mich auch in den Teller setzen, weils so lecker schmeckt und nach «mehr» schreit.

Hier also meine ganz persönlich Liste von Restaurants, welche mich auf meinen Reisen begeistert haben. Falls es Euch mal in diese Region verschlägt und Ihr einen Tipp benötigt.

Unvergesslich und nicht erwähnt, bleiben natürlich all die kulinarischen Erlebnisse, abseits der Piste, irgendwo im Nirgendwo. Da wo Mama mit zwei Töpfen auf 2 Quadratmeter Küche ein herrliches Gericht zubereitet.