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  • Autorenbildanaela.

Goldgrün.

Ich mag natürliche Materialien sehr, bin eher für Mattes als für Glänzendes zu begeistern und finde mich immer in den dezenten Sachen wieder. Und doch hat es mich dieses Jahr gepackt und ich konnte mich für einige schöne und dennoch schlichte Higlights in Gold entscheiden. Die Kombi aus Gold, schlichtem Porzellan, Kerzen, frischem Schnittgrün und Textilien im Fransenlook (passend zu den Seidenföhren) ist echt gelungen. Gediegen aber festlich.


Die einzelnen Produkte zur kompletten Tischdeko findet ihr hier:


Esmée: Tischdeck

Esmée: Teelicht gold

Esmée: Besteck gold


La Redoute: Wasserglas

La Redoute: Schälchen karamell

La Redoute: Tischset




Werbung von Herzen.

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Lieblings Restaurants

Kleines und sehr gemütliches Restaurant im Herzen von Aarau. Meine persönliche Empfehlung ist der lauwarme Salat mit Süsskartoffeln, Spinatblätter, Granatapfel und Feta. Der haut Dich vom Hocker oder von den Socken.

Cooles Lokal in Schenkon mit heimeligem Ambiente in Holz und vielen, vielen Lämpchen, dazu junge und trendige Kreationen für den Gaumen von der innovativen Küchencrew.

Tessiner Polenta für den Hunger, ein bisschen Vino aus dem Ticino unter Lichtgirlanden schlürfen und zum Dessert einfach die atemberaubend schöne Aussicht auf den Lago Maggiore geniessen. Das ist «il dolce farniente». Mehr braucht es nicht.

Für Foodies!

Mit Speck fängt man Mäuse. Mich definitiv mit gutem Essen! Da kann ich mir bei raffinierten Kreationen und Kombinationen oftmals «hmmmm's», «ahhhhh's» und «ooohhhh's» nicht verkneifen. Und manchmal könnte ich mich auch in den Teller setzen, weils so lecker schmeckt und nach «mehr» schreit.

Hier also meine ganz persönlich Liste von Restaurants, welche mich auf meinen Reisen begeistert haben. Falls es Euch mal in diese Region verschlägt und Ihr einen Tipp benötigt.

Unvergesslich und nicht erwähnt, bleiben natürlich all die kulinarischen Erlebnisse, abseits der Piste, irgendwo im Nirgendwo. Da wo Mama mit zwei Töpfen auf 2 Quadratmeter Küche ein herrliches Gericht zubereitet.

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