• anaela.

Am richtigen Strohhalm festklammern.

Und relaxt ein Drink schlürfen. Was gibt es Schöneres! Mit einfachen Mitteln kannst Du einen Drink chic herausputzen. resp. dessen Auftritt noch mehr Glamour verleihen. An unserer Hochzeit haben wir unseren Gästen beim Eintrudeln als erstes gleich einen Welcomedrink offeriert. Dabei haben wir uns auf je einen Drink «mit» und «ohne» Alkohol entschieden. Da ich gerne eine persönliche Note bis ins letzte Detail miteingebe, konnte ich auch dabei meine Finger nicht aus dem Spiel lassen. Um es den Gästen einfach zu machen, habe ich passend zu meiner restlichen Deko, goldige «Röhrli» bestellt und diese mittels Etiketten beschriftet und beklebt. So stand jedem selbsterklärend die Wahl frei, für welchen Drink er sich entscheiden möchte. Nebst einer Hochzeit, sind diese goldigen Strohhalme auch zu Weihnachts- & Silvesterapéros oder einer Sommerparty der «födlibloti» Wahnsinn. Let's shine! Übrigens sind diese aus Papier von Kikkerland und bei creadiva erhältlich.

(freiwillige und unbeauftragte Werbung) Zudem sind die

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Boxenstop.

Der Rosmaring.

Lieblings Restaurants

Kleines und sehr gemütliches Restaurant im Herzen von Aarau. Meine persönliche Empfehlung ist der lauwarme Salat mit Süsskartoffeln, Spinatblätter, Granatapfel und Feta. Der haut Dich vom Hocker oder von den Socken.

Cooles Lokal in Schenkon mit heimeligem Ambiente in Holz und vielen, vielen Lämpchen, dazu junge und trendige Kreationen für den Gaumen von der innovativen Küchencrew.

Tessiner Polenta für den Hunger, ein bisschen Vino aus dem Ticino unter Lichtgirlanden schlürfen und zum Dessert einfach die atemberaubend schöne Aussicht auf den Lago Maggiore geniessen. Das ist «il dolce farniente». Mehr braucht es nicht.

Für Foodies!

Mit Speck fängt man Mäuse. Mich definitiv mit gutem Essen! Da kann ich mir bei raffinierten Kreationen und Kombinationen oftmals «hmmmm's», «ahhhhh's» und «ooohhhh's» nicht verkneifen. Und manchmal könnte ich mich auch in den Teller setzen, weils so lecker schmeckt und nach «mehr» schreit.

Hier also meine ganz persönlich Liste von Restaurants, welche mich auf meinen Reisen begeistert haben. Falls es Euch mal in diese Region verschlägt und Ihr einen Tipp benötigt.

Unvergesslich und nicht erwähnt, bleiben natürlich all die kulinarischen Erlebnisse, abseits der Piste, irgendwo im Nirgendwo. Da wo Mama mit zwei Töpfen auf 2 Quadratmeter Küche ein herrliches Gericht zubereitet.