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  • Autorenbildanaela.

Flick in der Schüssel?

Könnte man ja wirklich meinen. Denn ich bin ein grosser Fan von kleinen und grossen Schüsseln. Am liebsten in verschiedenen Farben, Muster und Materialien, aber immer untereinander abgestimmt und zueinander passend. Obwohl ich in der Zwischenzeit ziemlich sicher genügend Exemplare besitze, ertappe ich mich immer wieder, wie ich beim «Pöschtele» weich werde und mich ab und zu für ein oder auch zwei, drei Prachtstücke hinreisen lasse. Sie sind halt einfach super für Saucen, Tapas, Nüsse, Konfitüre, Süssigkeiten, Apérosnacks, Humus, Cracker etc. zu gebrauchen und es sieht immer sehr liebevoll angerichtet aus. Es gibt also mehr als einen guten Grund, eine etwas grössere Auswahl davon zu haben ;)) Erhältlich sind diese in diversen Geschäften wie Manor, Depot, Livique, La Redoute, IKEA...

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Der Rosmaring.

Lieblings Restaurants

Kleines und sehr gemütliches Restaurant im Herzen von Aarau. Meine persönliche Empfehlung ist der lauwarme Salat mit Süsskartoffeln, Spinatblätter, Granatapfel und Feta. Der haut Dich vom Hocker oder von den Socken.

Cooles Lokal in Schenkon mit heimeligem Ambiente in Holz und vielen, vielen Lämpchen, dazu junge und trendige Kreationen für den Gaumen von der innovativen Küchencrew.

Tessiner Polenta für den Hunger, ein bisschen Vino aus dem Ticino unter Lichtgirlanden schlürfen und zum Dessert einfach die atemberaubend schöne Aussicht auf den Lago Maggiore geniessen. Das ist «il dolce farniente». Mehr braucht es nicht.

Für Foodies!

Mit Speck fängt man Mäuse. Mich definitiv mit gutem Essen! Da kann ich mir bei raffinierten Kreationen und Kombinationen oftmals «hmmmm's», «ahhhhh's» und «ooohhhh's» nicht verkneifen. Und manchmal könnte ich mich auch in den Teller setzen, weils so lecker schmeckt und nach «mehr» schreit.

Hier also meine ganz persönlich Liste von Restaurants, welche mich auf meinen Reisen begeistert haben. Falls es Euch mal in diese Region verschlägt und Ihr einen Tipp benötigt.

Unvergesslich und nicht erwähnt, bleiben natürlich all die kulinarischen Erlebnisse, abseits der Piste, irgendwo im Nirgendwo. Da wo Mama mit zwei Töpfen auf 2 Quadratmeter Küche ein herrliches Gericht zubereitet.

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