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  • Autorenbildanaela.

Ja, ich will!

Im Spätsommer wünschte ich mir insgeheim nochmals eine Hochzeit organisieren zu dürfen. So gerne dachte ich an meine Vorbereitungen vor einem Jahr zurück. Kaum gedacht, schwupp, ist mein Bruder und seine Freundin auf mich zugekommen. Ob ich Lust hätte, ihre spontane Hochzeit in 6 Wochen zu planen, im kleinen, feinen und geheimen Kreis. JA, ich will! Mit Tränen in den Augen und als frisch gekürte Trauzeugin habe ich mich mit Herzblut in die Vorbereitungen gestürzt. Die Beiden haben mir völlig freie Hand gelassen in der Umsetzung. Von der Einladungskarte bis zur Deko habe ich alles selber erstellt. Bin von Herzen dankbar für dieses grosse Vertrauen. Ihre unglaubliche Freude und glänzenden Augen hätten kein schöneres Dankeschön für mich sein können. Tja, manchmal gehen Wünsche eben in Erfüllung.


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Lieblings Restaurants

Kleines und sehr gemütliches Restaurant im Herzen von Aarau. Meine persönliche Empfehlung ist der lauwarme Salat mit Süsskartoffeln, Spinatblätter, Granatapfel und Feta. Der haut Dich vom Hocker oder von den Socken.

Cooles Lokal in Schenkon mit heimeligem Ambiente in Holz und vielen, vielen Lämpchen, dazu junge und trendige Kreationen für den Gaumen von der innovativen Küchencrew.

Tessiner Polenta für den Hunger, ein bisschen Vino aus dem Ticino unter Lichtgirlanden schlürfen und zum Dessert einfach die atemberaubend schöne Aussicht auf den Lago Maggiore geniessen. Das ist «il dolce farniente». Mehr braucht es nicht.

Für Foodies!

Mit Speck fängt man Mäuse. Mich definitiv mit gutem Essen! Da kann ich mir bei raffinierten Kreationen und Kombinationen oftmals «hmmmm's», «ahhhhh's» und «ooohhhh's» nicht verkneifen. Und manchmal könnte ich mich auch in den Teller setzen, weils so lecker schmeckt und nach «mehr» schreit.

Hier also meine ganz persönlich Liste von Restaurants, welche mich auf meinen Reisen begeistert haben. Falls es Euch mal in diese Region verschlägt und Ihr einen Tipp benötigt.

Unvergesslich und nicht erwähnt, bleiben natürlich all die kulinarischen Erlebnisse, abseits der Piste, irgendwo im Nirgendwo. Da wo Mama mit zwei Töpfen auf 2 Quadratmeter Küche ein herrliches Gericht zubereitet.

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