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  • Autorenbildanaela.

Spargelbegeisterung!

Ich möchte mich nicht mit fremden Spargeln schmücken. Aber dieses Rezept ist so wahnsinnig simple und das Ergebnis unglaublich lecker, dass ich hier darüber schreiben muss. Es ist von loumalou.ch und superleicht nachzukochen. Meine Gäste haben es in den letzten paar Tagen als Apéro alle unter die Nase gesetzt bekommen und ich dafür viele Komplimente erhalten. Anstelle der roten Pesto habe ich Bärlauchpesto auf den ausgelegten Blätterteig gestrichen. Diesen in Streifen geschnitten und um den Spargel gewickelt. Anschliessend aufs Backblech gelegt, ein wenig mit Wasser bestrichen und nach Lust und Laune mit Sesam bestreut. Im vorgeheizten Ofen dann bei 220 Grad ca. 15 Min. backen. Und dazu nach belieben mit einem Dip servieren. Das wars! Fragen? Dann unter loumalou.ch nachlesen ;)

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Mit Speck fängt man Mäuse. Mich definitiv mit gutem Essen! Da kann ich mir bei raffinierten Kreationen und Kombinationen oftmals «hmmmm's», «ahhhhh's» und «ooohhhh's» nicht verkneifen. Und manchmal könnte ich mich auch in den Teller setzen, weils so lecker schmeckt und nach «mehr» schreit.

Hier also meine ganz persönlich Liste von Restaurants, welche mich auf meinen Reisen begeistert haben. Falls es Euch mal in diese Region verschlägt und Ihr einen Tipp benötigt.

Unvergesslich und nicht erwähnt, bleiben natürlich all die kulinarischen Erlebnisse, abseits der Piste, irgendwo im Nirgendwo. Da wo Mama mit zwei Töpfen auf 2 Quadratmeter Küche ein herrliches Gericht zubereitet.

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